• Sandwich trois étages / Triple-decker Sandwich

    J'avais promis du frais, je m’exécute donc docilement en vous proposant cette jolie recette estivale d'une simplicité affligeante édifiante. Les plaisirs simples sont les meilleurs.

     

    Sandwich trois étages / Triple-decker Sandwich

    [Réalisé à l'aide d'un commis dévoué à la cuisson des œufs]

     

    Liste des ingrédients : pour 2 personnes

    - 6 tranches de Pain complet

    - 1/2 Concombre 

    - 1 Tomate

    - 2 Oeufs durs 

    - Philadelphia light

    - Vinaigrette (2cc d'huile d'olive+2cs de vinaigre de cidre+1cs de moutarde)

     

    Préparation :

    1) Ne pas faire chauffer son four. (yeaaaaah !)

     2) Coupez les tranches de pain de façon à obtenir 6 tranches bien rectangulaires. C'est l'étape audacieuse de la recette, ça laisse présager de la difficulté de la suite, hum ? Attachez vos ceintures, maintenant, faut vinaigretter et Philadelphier chaque tranche. Frisson de la passion.

    3) Tranchez le concombre !!! Pas de pitié, je veux de la rondelle fine.

    4) Tranchez la tomate !!! Elle vaut pas mieux que le concombre de toute façon.

    5) Tranchez les œufs durs !!! Ah non. Faut les couper en deux dans le sens de la longueur pour récupérer le jaune afin de l'émietter dans un ramequin (et on l'appelle Mimosa parce que c'est joli). Pour le blanc, au choix selon le visuel que vous préférez sur la photo là-haut.

    5) Maintenant, on empile comme sur la photo et c'est prêt. Laissez reposer un quart d'heure au frigo pour que ce soit bien frais et au moment de la dégustation : choisissez intelligemment votre couteau.

     

    BON APP' !

    (et merci au commis dévoué de s'être planté dans l'achat du pain)

     

    Kana la Swedish

     Source d'inspiration : ici.

     

    « Lasagna rolls au Poulet & Chèvre / Chicken & Goat cheese Lasagna rollsPizza Tressée / Braided Pizza »
    Pin It

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :