-
Par Les Pépinottes le 27 Septembre 2015 à 19:41
Désolée pour ce silence, nous avons toutes été assez occupées, chacune de notre côté !! Nous n'avons pas arrêté de cuisiner pour autant (quelques recettes râtées pour ma part... Hum !!!), mais nous tâcherons d'être plus régulières, d'autant plus que nous vous préparons une petite surprise prochainement ;) !
Ce week-end, j’ai déjeuné dans un restaurant libanais et je suis tombée amoureuse de leur caviar d’aubergines, appelé Baba ghanouj… Du coup, je me suis mise en tête d’en refaire pour pouvoir assouvir ma passion à l’infini, mwhahahha !!! La recette a l’air simple (bon point pour moi), malheureusement, je n’ai pas trouvé de tahini (crème de sésame), du coup, je vous propose juste un caviar d’aubergines normal, en attendant que je récupère tous les ingrédients nécessaires :)
votre commentaire -
Par Les Pépinottes le 15 Mai 2015 à 23:52
Une recette que j’avais vue sur Pinterest (encore et toujours !) et qui a été testée et approuvée par une de mes collègues, Pinterest-addict aussi ! C’est d’ailleurs elle qui m’a convaincue de la faire, en me disant à quel point c’était délicieux !
4 commentaires -
-
Par Les Pépinottes le 4 Février 2015 à 18:32
Aujourd'hui, lumière sur un basique : la pâte brisée !
Facile à faire, rapide, savoureuse, je ne l'achète plus et j'espère qu'après cet article, vous non plus !
votre commentaire
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique